Otro doble empate en el segundo amistoso

Tanto los titulares como los suplentes igualaron 1 a 1 con Huracán. A primer turno el gol de los titulares lo marcó Carlos Luna y Néstor Ayala lo hizo para los suplentes en el segundo encuentro de la mañana marplatense.
Tigre volvió a empatar. En su segundo amistoso enfrentó al Huracán del "chulo" Rivoira sin sacarse ventaja.
En un encuentro en el que "el globito" fue superior y en el cual generó las mejores situaciones de gol del partido, finalmente empató 1 a 1.
En el primer tiempo de los dos de 35 minutos, Pablo Jerez logró abrir el marcador al capturar un rebote de Daniel Islas ante remate de Leandro Benegas.
A falta de 10 minutos del final, Carlos Luna encontró el gol que le terminó dando el empate definitivo.
Esta claro que a Tigre le falta y mucho desde lo futbolístico. Esta claro también que Caruso Lombardi esta realizando pruebas y eso es dar ventajas en los amistosos pero es la única manera para ir encontrando el equipo.
En definitiva Tigre formó con: Daniel Islas; Juan Pablo Garat, Pablo Fontanello, Damián Leyes y Rodolfo Arruabarena; Mariano Pasini, Diego Castaño y Maximiliano Oliva; Martín Morel; Carlos Luna y Leandro Lázzaro. D.T: Ricardo Caruso Lombardi.Cambios: Lucas Oviedo por Mariano Pasini, Rubén Botta por Martín Morel, Juan Maldonado por Leandro Lazzaro y Briain Rodriguez por Juan Maldonado.
Mientras que Huracán alineó con: Monzón; Pablo Jerez, Goltz, Eduardo Domínguez, Diego Rodríguez; Machín, Leandro Díaz, Peralta, Toranzo; Bottaro, Benegas. DT: Héctor Rivoira.Cambio: Gastón Esmerado por Leandro Diaz.
Goles: P.T 20' Pablo Jerez (H). S.T 22' Carlos Luna (T).

En el otro encuentro disputado esta mañana los suplentes también igualaron 1 a 1, (jugaron dos tiempos 35 minutos) y el gol de Tigre lo marcó Néstor Ayala, mientras que para el "globo" lo hizo Laurito. En este encuentro se destacó la presencia en Tigre del ex-volante de River, Miguel Angel Paniagua.
Los Suplentes de Tigre formaron con: Luis Ardente, José San Román, Alberto Alarcón, Walter Sánchez, Carlos Fondacaro, Lucas Oviedo, Miguel Paniagua, Jonathan Blanco Blanco, Rubén Botta, Briain Rodríguez y Néstor Ayala.Los de Huracán alinearon con: Vrlica; J. Fernandez, Gabuti, Filippetto y Saladino; C. Ortiz, Murno, F.L. Nieto; Clara, F. Ortiz y Laurito.