Drean Bolívar fue más que Tigre Voley y lo derrotó por 3-1 en el cierre de la fecha

Drean Bolívar se impuso con superioridad ante Tigre Voley por 3-1, con parciales de 25-20, 22-25, 25-22 y 25-20, en el cierre de la primera jornada del Súper 8 San Juan Minero, en el cierre de la Zona 1 disputada en el estadio Nuestra Señora de Luján.

l arranque del encuentro dejó una buena imagen para los espectadores, primero porque uno de los equipos era el poderoso Bolívar, con un plantel no acostumbrado a verlo en la cancha y segundo porque en la otra vereda aparecía Tigre Voley que ofrecía una enorme entrega ante este rival siempre complicado. Y aunque los dos tiempos técnicos fueron ganados por las Águilas (8-7 y 16-13) y con Federico Pereyra intratable bajo la red, el conjunto de Quiani no se alejaba mucho del marcador y combatía con todo. El set se cerró como se esperaba, a favor de Bolívar 25 a 20.El segundo chico de la noche dejó a todos sorprendidos, Tigre salió a mandar en el resultado y con mucha convicción lo consiguió, Deppiaggi se cargó el equipo al hombro y empezó a jugar un partido aparte. Puntos largos, buenos bloqueos y potentes remates, por ambos equipos, ofrecía el set. Tigre se adjudicó los dos técnicos (4-8 y 12-16) y con esa luz de ventaja ganó el chico 22-25.El tercer set comenzó como la mayoría esperaba, Bolívar lastimado quiso revertir rápido la situación de haber resignado un parcial. Le fue bien, porque Pereyra seguía inspirado y con sus remates y bloqueos conseguía cosechar los puntos necesarios para alejarse por mucha diferencia en el marcador y aunque Tigre tuvo un poco de reacción igual no pudo alcanzar a su rival quien cerró el set 25-22.Complicado cuarto set para el conjunto de Getzelevich, ya que Tigre no bajaba los brazos. Quiani buscó la solución en el banco de suplentes y mandó a la cancha a Gastón Giani para pesar en el ataque. Al principio dio como resultado positivo, pero ya Bolívar se había hecho fuerte como equipo y la reacción de Tigre no pesó tanto en el tramo final, Federico Pereyra tras un tiro cruzado potente le dio la victoria a Drean Bolívar y cerró el marcador 25-20.Síntesis:Drean Bolívar: Juan Martín Riganti, Federico Pereyra, Rodrigo Aschemacher, Emanuel De Zárate, Franco Dubinsky, Maximiliano Scarpin y Augusto Bruno (L).DT: Carlos Getzelevich.Ingresaron: Edgardo Lioca, Ignacio Lescano.Tigre Voley: Sebastián Deppiaggi, Gustavo Vaca Álvarez, Diego Stepanenko, Aníbal Gramaglia, Leandro Concina, Juan Pablo Alanis y Mariano Baracetti (L).DT: Guillermo Quaini.Ingresaron: Ignacio Bernasconi, Gastón Giani, Cristian Lares, Eduardo Portillo.Estadio: Polideportivo Colegio Nuestra Señora de LujánÁrbitros: Adolfo Keim – Jonatan Escudero